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jueves, 9 de abril de 2015

The Cheesecake Factory: Ciudad de México

    


Gran expectación causo a los fans del cheesecake y the Big Bang Theory la apertura del primer restaurante de tan famosa cadena americana, y no es para menos, 40 diferentes tipos de cheesecakes que dan gusto a todos los paladares.
La comida no se queda atrás, inclusive se trajeron a uno de sus chef de Estados Unidos para que el sabor fuese auténtico. 
Si van a comer hamburguesas, anímense a pedirla a tre cuartos, conserva muy bien la jugosidad de la carne, además de que esta muy bien condimentada. Algo que sin duda amé fue la salsa de soya en la que viene acompañada los dumpling, una soya perfecta ya que no es la tradicional salsa salada, además el chef se atreve a agregarle un toque extra de sabor con algunos condimentos en la salsa, lo cual agradecemos.
Probé 3 chessecakes, mango, chocolate belga y con frambuesa, puedo decir que se lleva las palmas el Cheesecake de mango, sin duda un balance espectacular y entre lo delicioso del mango y la cremosidad del queso. El Cheesecake con frambuesa, un sabor tradicional a que ya estamos muy acostumbrados se vuelve de nuevo interesante con el acompañamiento de crema batida insípida para resaltar aún más el sabor del queso. El que no me agrado fue el de chocolate belga, el relleno no dista en sabor de una tradicional malteada de chocolate de cualquier polvo de sabor, su cubierta con chocolate semiamargo es lo único rescatable de ese postre.

Extra: después de las 6 hay un menú de happy hour, y hay que tener paciencia para obtener una mesa.

Nuestra calificación:

Sabor alimentos: ****
Sabor postres: ****
Precio: ****
Servicio: *****
Ambiente: ****

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